Accéder au contenu principal

Menus de saison

Il n'est pas évident de manger équilibré... ET varié ! 
Voici quelques idées de menus de saison sains et équilibrés pour égayer vos repas et faire de vos moments passés à table des moments de partage et de plaisir.

N'hésitez pas à m'apporter vos plus belles recettes lors de vos consultations, je me ferai un plaisir de les publier. 

Faites également le plein d'idées recettes grâce à l'outils informatique du PNNS manger bouger, la Fabrique à Menus, sur www.mangerbouger.fr rubrique "Manger mieux" ==> "Vos outils" ==> "Fabrique à menus".   



Salade de choux
Cabillaud Riz et fondue de poireaux
Fromage au choix
Poire 

Maquereau grillé

Pommes de terre vapeur et haricots verts vapeur
Fromage blanc
 2 kiwis

Jambon blanc découenné dégraissé

Salade verte sauce vinaigrette 
Fromage au choix
Figues
Éclair au chocolat 

Salade de pousses d'épinards sauce vinaigrette

Pavé de bœuf, lentilles et carottes vapeur
Yaourt nature
Raisin 

Commentaires